Nos rillettes de harengs, préparées par nos étudiants avec passion et savoir-faire, sont une véritable invitation à la découverte des saveurs marines. À déguster sur des tartines grillées ou en accompagnement d'une salade, ces rillettes sont le choix parfait pour un apéritif convivial ou une pause gourmande en toute simplicité.
INFOS PRATIQUES
Ingrédients et Allergène
- Harengs fumés 50%
- Oignons
- Crème UHT (crème de lait, stabilisant, émulsifiant)
- Oeufs déshydratés
- Jus de citron
- Huile de tournesol
- Farine de blé
- Poivre
- Paprika
Autres informations
Conditions d’utilisation
A conserver à température ambiante
Après ouverture, à consommer au frais et rapidement
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Énergie 168 Kcal / 699 KJ
- Matière grasse 12,4 g
dont acides gras saturés 6,4 g - Glucides 3,7 g
dont sucres 1,5 g - Fibres 0,6 g
- Protéines 9,9 g
- Sel 2 g