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Boutique

27 résultats affichés

  • Brioche artisanale moelleuse préparée par les étudiants Enilia-Ensmic

    Brioche

    3,50 €
  • Farine bio issue de grains locaux, produite dans l'atelier des étudiants de l’Enilia-Ensmic

    Farine bio

    2,70 €
  • Fromage le Ronsard pâte pressée non cuite au lait de chèvre

    Ronsard Chèvre

    5,12 €
  • Fromage Le sainte maure, moulé à la louche, affiné, fabriqué par les étudiants enilia-ensmic avec lait local

    Sainte – Maure

    4,30 €
  • Fromage frais de chèvre, moulé à la louche fabriqué par les étudiants enilia-ensmic avec lait local

    Cabri

    3,20 €
  • fromage au lait de vache, Raclette. Fromage Le Ronsard vache, pâte pressée non cuite fabriqué par les étudiants enilia-ensmic avec lait local

    Ronsard Vache BIO*

    4,40 €
  • Fromage Le Ronsard, pâte pressée non cuite fabriqué par les étudiants enilia-ensmic avec lait local et fumé au bois de hêtre.

    Ronsard Vache fumé BIO*

    4,70 €
  • Cookies bio croustillants fabriqués par les étudiants Enilia-Ensmic

    Cookies BIO

    4,10 €
  • Yaourt aromatisé citron bio, fabriqué artisanalement par les étudiants Enilia-Ensmic

    Yaourts aromatisé citron BIO

    2,60 €
  • Yaourt aromatisé vanille bio, fabriqué artisanalement par les étudiants Enilia-Ensmic

    Yaourts aromatisé vanille BIO

    2,80 €
  • Yaourt aromatisé fraise bio, fabriqué artisanalement par les étudiants Enilia-Ensmic

    Yaourts aromatisé fraise BIO

    2,60 €
  • Yaourt aromatisé cerise bio, fabriqué artisanalement par les étudiants Enilia-Ensmic

    Yaourts aromatisé cerise BIO

    2,60 €
  • Yaourt sucré bio, fabriqué dans l'atelier par les étudiants Enilia-Ensmic

    Yaourts nature sucré BIO

    2,40 €
  • Crème dessert au chocolat onctueuse, préparée par les étudiants Enilia-Ensmic avec des ingrédients bio

    Crème dessert Chocolat Bio

    3,00 €
  • Yaourt Nature bio, fabriqué dans les ateliers par les étudiants Enilia-Ensmic

    Yaourts nature BIO

    2,20 €
  • Fromage blanc bio onctueux, fabriqué par les étudiants Enilia-Ensmic à partir de lait local

    Fromage Blanc BIO

    2,80 €
  • Mill'saveur, biscuit au miel et avoine, fabriqué par les étudiants Enilia-Ensmic avec des produits bio

    Mill’saveurs BIO

    4,10 €
  • Biscuit sablé bio petit format fabriqué par les étudiants Enilia-Ensmic

    Petits Biscuits sablés BIO

    4,10 €
  • Biscuit sablé bio choco-noisette fabriqué par les étudiants Enilia-Ensmic à partir de noisettes et chocolat bio.

    Biscuits choco-noisettes BIO

    4,10 €
  • Beurre doux AOP Charentes-Poitou, fabriqué artisanalement par les étudiants Enilia-Ensmic à partir de crème locale

    Beurre doux AOP

    3,80 €
  • Beurre AOP Charentes-Poitou demi-sel, fabriqué artisanalement par les étudiants Enilia-Ensmic à partir de crème locale

    Beurre demi-sel AOP

    3,90 €
  • Rillettes de harengs fumés, préparées par les étudiants Enilia-Ensmic

    Rillettes de Harengs

    4,90 €
  • Mousseline de saumon fine et légère, fabriquée dans l’atelier des étudiants Enilia-Ensmic

    Mousseline de saumon

    4,90 €
  • Cassolettes de poisson

    Cassolettes de poisson

    7,70 €
  • Saumon fumé

    Saumon fumé

  • Produits par les étudiants du lycée des sicaudières à Bressuire

    Produits des sicaudières

  • Soupe de poisson artisanale, préparée par les étudiants Enilia-Ensmic avec des ingrédients locaux et du poisson frais

    Soupe de poissons

    5,50 €
ENILIA-ENSMIC VOUS ACCUEILLE

Lundi    8h-12h / 13h30-17h30
Mardi    8h-12h / 13h30-17h30
Mercredi    8h-12h / 13h30-17h30
Jeudi    8h-12h / 13h30-17h30
Vendredi    8h-12h30 / 13h30-16h

ENILIA – ENSMIC
CAMPUS DE L’ALIMENTATION

Adresse :
1 rue des Babigeots
17700 Surgères

Tél. (33) 05 46 27 69 00

epl.surgeres@educagri.fr

EQUIPE DE DIRECTION
Marie-Pierre GOUSSET, Directrice
Gladys LENCREROT-ANDRÉ, Directrice adjointe
Didier MARTIN, Secrétaire général
Éric BLANCHARD, Directeur des ateliers technologiques
Éric MAIRE, Directeur du CFA – CFPPA
Sandra GALLINARO, Conseillère Principale d’Éducation

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