Si vous n’avez pas pu venir découvrir notre lycée et échanger avec les équipes pédagogiques et les apprenants, il n’est pas trop tard pour nous rencontrer !
Nous pourrons vous faire visiter le campus et vous aiguiller dans votre orientation et sur le choix de formation qui vous convient le mieux :
• Voie scolaire : CAP Chocolaterie-confiserie, seconde ABIL (alimentation, bioindustries et laboratoire), BAC pro PIPAC (production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques) ou BAC pro MCV (Métiers du commerce et de la vente Option A Animation et gestion de l’espace commercial)
• Apprentissage : CAP Glacier fabricant, CAPA OIA (opérateur en industries agroalimentaires), BREVET pro CLPA (conducteur de ligne de production alimentaire), BTS Bioqualité ou BTS Bioqualim (produits laitiers, produits céréaliers ou aliments et processus technologiques)
Prenez rendez-vous au 05 46 27 69 00. Nos équipes seront ravies de vous accueillir et de répondre à l’ensemble de vos questions.