Samedi 8 février, on ouvre grand nos portes !

C’est l’occasion de découvrir notre lycée et d’échanger à la fois avec l’équipe pédagogique et les apprenants !

Nous pourrons vous aiguiller dans votre orientation et sur le choix de la formation qui vous convient le mieux :
• Voie scolaire : CAP Chocolaterie-confiserie, seconde ABIL (alimentation, bioindustries et laboratoire), BAC pro PIPAC (production en industries pharmaceutiques, alimentaires et cosmétiques) ou BAC pro MCV (Métiers du commerce et de la vente Option A Animation et gestion de l’espace commercial)
• Apprentissage : CAP Glacier fabricant, CAPA OIA (opérateur en industries agroalimentaires), BREVET pro CLPA (conducteur de ligne de production alimentaire), BTS Bioqualité ou BTS Bioqualim (produits laitiers, produits céréaliers ou aliments et processus technologiques), Licence professionnelle QSA (qualité & sécurité des aliments)
Au programme :
– Accueil et visite guidée du Campus
– Rencontres d’orientation individuelles
– Animations organisées par les élèves et les étudiants
– Dégustation et vente des produits fabriqués à l’école

Nos équipes seront ravies de vous accueillir et de répondre à l’ensemble de vos questions de 9 h  à 17 h !