Découvrez notre soupe de poisson artisanale, concoctée par nos étudiants avec passion. Une symphonie de saveurs marines, composée de poissons, vin blanc, légumes et épices, pour une expérience gustative authentique et raffinée. Accompagnée d'une touche de Cognac AOC, cette soupe révèle toute sa finesse et son caractère. Savourez chaque cuillerée et laissez-vous emporter par les arômes subtils de notre terroir.
INFOS PRATIQUES
Ingrédients et Allergène
- Eau
- Poissons (22 %)
- Vin blanc
- Tomates concassées
- Carottes
- Poireaux
- Huile de tournesol
- Concentré de tomate
- Cognac (Cognac AOC,sel substances aromatisantes naturelles dont oléorésine de poivre)
- Ail
- Épices: fenouil , paprika, poivre, piment doux, thym, laurier
traces de moutarde, d’œufs, de gluten et de lactose.
Autres informations
Conditions d’utilisation
A conserver à température ambiante
A consommer rapidement après ouverture
Pour une dégustation optimale, réchauffez sans faire bouillir, et servir ! À savourer nature ou avec des croûtons, du fromage râpé, de la crème ou de la rouille… Elle peut également servir de sauce à des préparations de crustacés ou de poissons.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Énergie 56 Kcal / 221 KJ
- Matière grasse 2.6 g
dont acides gras saturés 0.3 g - Glucides 1.6 g
dont sucres 0.7 g - Fibres 0.4 g
- Protéines 4.4 g
- Sel 0.8 g