Plongez dans l'océan de saveurs avec nos cassolettes de poisson. Un mélange de poissons, finement cuisinés dans une sauce onctueuse et parfumée. Une expérience gustative à savourer pleinement.
INFOS PRATIQUES
Ingrédients et Allergène
- Eau
- Poisson blanc (17,4%)
- Champignons
- Saumon (13,4%)
- Lait demi-écrémé
- Farine de blé
- crème UHT (crème de lait, stabilisant : carraghénanes, émulsifiant E472b)
- Vin blanc
- Chapelure
- Huile de tournesol
- Oignons frits
- Sel
- Ail semoule
- Sucre
- Persil
- Poivre
Traces éventuelles de moutarde
Autres informations
Conditions d’utilisation
Sans décongélation préalable, préchauffage du four à 240°C pendant 15 min
Cuisson à 220°C pendant 30 min.
A conserver à des températures <-18°C
A consommer rapidement après décongélation
Ne jamais recongeler un produit décongelé
Valeurs nutritionnelles pour 100 g
- Énergie 96 Kcal / 357 KJ
- Matière grasse 5,9 g
dont acides gras saturés 3 g - Glucides 3,6 g
dont sucres 0,7 g - Fibres 0,3 g
- Protéines 6,6g
- Sel 0,2 g